您的当前位置:首页 > 四川省中医药管理局 > 公告公示 > 正文

关于直属事业单位2018年12月公开招聘工作人员职位调减(取消)的公告

发布日期:2018-11-14 08:55:00      【来源:】       点击:


根据《四川中医药管理局关于直属事业单位2018年12月公开招聘工作人员公告》的规定和报名缴费情况,现将本次公招工作人员岗位调减和岗位取消情况公告如下:

一、因报名人数未达到开考比例,调减以下2个岗位,共3个招聘名额(具体见附件一)。

二、因无人报名或报名人数未达到开考比例,取消以下15个岗位,共18个招聘名额(具体见附件二)。

取消岗位中缴纳笔试考务费报考者所缴费用,2018123日前通过互联网自动退回到缴费报考者报名时缴费的银行卡账户。

           


 

 

                                       四川省中医药管理局

                                        20181114

上一篇1:关于转发《关于申报2019年度国家级中医药继续教育项目的通知》的通知

下一篇1:关于推荐中医药健康旅游专家的通知

 
友情链接:
主办:四川省中医药管理局 违者必究 蜀ICP备06008636号
Copyright©2017 www.sctcm.gov.cn ,ALL Rights Reserved
电话:86-28-86623427 传真:86-28-86625761
技术支持:成都中医药大学信息与教育技术中心