您的当前位置:首页 > 四川省中医药管理局 > 公告公示 > 正文

关于推荐中医药健康旅游专家的通知

发布日期:2018-11-20 18:22:00      【来源:】       点击:


各市(州)卫生计生委(局)、中医药管理局,局属各单位,各相关单位

为全面贯彻省委十一届三次全会精神,推动我省中医药高质量发展,加快我省中医药健康旅游业培育,经研究,我局拟遴选一批中医药健康旅游专家,组建中医药健康旅游咨询、服务、评审队伍。现将推荐相关事宜通知如下:

一、推荐范围

各市(州)中医药管理部门、局属各单位、全省相关单位符合推荐条件的人员。

二、推荐条件

(一)政治立场坚定,坚持原则,作风正派,廉洁奉公,责任心强。

(二)从事健康服务业、旅游业,有一定的中医药基础知识,具有一定的理论造诣、专业能力和丰富的管理经验,副高及以上职称专家优先推荐。

(三)年龄60周岁以下(不含),如专业能力特别突出,年龄可适当放宽,身体健康,能承担现场指导和检查评定工作。

(四)熟悉中医药健康旅游产业现阶段发展状况,有较强的组织协调、分析判断、口头表达和文字写作能力,掌握《四川省中医药健康旅游示范基地规范与评价(试行)》标准和《四川省中医药健康旅游示范基地管理办法(试行)

三、推荐程序

(一)自愿申请。遵循自愿原则,符合选聘条件的个人,可填写《四川省中医药健康旅游专家推荐表》。

(二)组织推荐。在个人自愿申报基础上,各市(州)中医药管理部门组织所辖区域内单位进行专家推荐,局属各单位及相关单位组织本单位专家的推荐,汇总后报送省中医药管理局对外合作处。

四、推荐名额

各市(州)中医药管理部门推荐的专家人数不超过10人,局属各单位及相关单位推荐专家人数不超过10人。

请各单位积极组织推荐工作,认真审核《四川省中医药健康旅游专家推荐表》(附件),报所属单位相关部门审批盖章。电子版本于1123日前发局对外合作处邮箱,纸质版本于1126日前寄(送)局对外合作处。

地址:四川省成都市锦江区永兴巷15号政府办公楼518室四川省中医药管理局对外合作处

邮编:610065

联系人:张寒勇

联系电话:028-86523183

电子邮箱:sczyygh@sina.com

四川省中医药管理局

                                 20181120

上一篇1:关于直属事业单位2018年12月公开招聘工作人员职位调减(取消)的公告

下一篇1:关于征求《开展“三个一批”建设,推动中医药产业高质量发展的意见(征求意见稿)》意见建议的公告

 
友情链接:
主办:四川省中医药管理局 违者必究 蜀ICP备06008636号
Copyright©2017 www.sctcm.gov.cn ,ALL Rights Reserved
电话:86-28-86623427 传真:86-28-86625761
技术支持:成都中医药大学信息与教育技术中心