您的当前位置:首页 > 四川省中医药管理局 > 公告公示 > 正文

公布第六批局学术技术带头人及后备人选名单

发布日期:2019-01-16 12:39:00      【来源:】       点击:




各市(州)卫生计生委(局)、中医药管理局,局直属各单位,省级有关部门,各有关单位:

经各地、各部门推荐,四川省中医药管理局组织同行专家评议并经公示,马萍等80名同志为第六批四川省中医药管理局学术和技术带头人,马晖等145名同志为第六批四川省中医药管理局学术和技术带头人后备人选,现将名单予以公布。

四川省中医药管理局学术和技术带头人是我省中医药专业技术人才的精英,代表我省中医药专业技术队伍的水平和声誉。要认清肩负的历史使命,牢记职责,充分发挥在各自学科、专业领域的带头作用,积极促进本学科、专业的发展,悉心培养年轻技术骨干和后备人才,为推进我省中医药强省战略实施做出更大的贡献。四川省中医药管理局学术和技术带头人后备人选是局学术和技术带头人的重点培养对象,是加快中医药事业、产业、文化发展的生力军,要继承和发扬老一辈中医药专家拼搏、奉献的崇高精神,争取早日成长为局学术和技术带头人。

各地、各部门、各单位要深刻认识新形势下人才工作的重大意义,尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造,让局学术和技术带头人及后备人选充分发挥主观能动性和带头作用,为中医药强省战略提供人才保障和智力支持。

 

附件:第六批局学术和技术带头人及后备人 选名单


四川省中医药管理局

   2019年19

 

 

 


上一篇1: 关于申报2019年度省级中医药继续教育项目的通知

下一篇1:四川省中医药管理局关于2018年12月直属事业单位公开招聘工作人员考试总成绩及参加体检人员名单的公告

 
友情链接:
主办:四川省中医药管理局 违者必究 蜀ICP备19007388号
Copyright©2017 sctcm.sc.gov.cn ,ALL Rights Reserved
电话:86-28-86623427 传真:86-28-86625761
技术支持:成都中医药大学信息与教育技术中心