您的当前位置:首页 > 四川省中医药管理局 > 公告公示 > 正文

关于公布第五批四川省名中医名单的通知

发布日期:2019-03-28 14:49:00      【来源:】       点击:


各市(州)中医药局、人力资源社会保障局、卫生健康委,省级有关部门,各有关单位:

经各地、各部门推荐,四川省中医药专家评审委员会评议并公示,省中医药局、人力资源社会保障厅、省卫生健康委审核同意丁红等232名同志为第五批四川省名中医,现予公布。   

四川省名中医是我省长期工作在中医药临床第一线、热爱中医药学,以高尚的医德、精湛的技术服务于人民的中医药专家,是加快我省中医药事业、产业、文化发展的骨干力量。希望各位名中医珍惜荣誉、再接再厉、不断进取、勇攀高峰,充分发挥在各学科、各专业领域的骨干带头作用,进一步发扬为民服务、无私奉献的情怀,关爱患者、大医精诚的医德,融会贯通、辨证施治的医术,传道授业、甘为人梯的风范,在推进中医药强省建设、服务人民健康的伟大事业中取得更好成绩。

    各地、各有关部门要切实做好四川省名中医管理和服务工作,积极创造条件,让省名中医充分发挥作用,为推进中医药强省建设提供坚强的人才保障和智力支持。

 附件:第五批四川省名中医名单



四川省中医药管理局         四川省人力资源社会保障厅       四川省卫生健康委员会     

                                   

                                 2019321


上一篇1:四川省中医药管理局关于转发 《国家中医药管理局中医药继续教育委员会关于公布2019年度国家级中医药继续教育项目的通知》的通知

下一篇1:2018年度中医医术确有专长人员医师资格考核报名再次审核拟符合考核条件人员信息公示

 
友情链接:
主办:四川省中医药管理局 违者必究 蜀ICP备19007388号
Copyright©2017 sctcm.sc.gov.cn ,ALL Rights Reserved
电话:86-28-86623427 传真:86-28-86625761
技术支持:成都中医药大学信息与教育技术中心