您的当前位置:首页 > 四川省中医药管理局 > 普法普纪守法守纪 > 正文

学法纪法规、做守法先锋--四川省骨科医院开展普法普纪专题学习讨论会

发布日期:2017-09-27 12:18:00      【来源:】       点击:


 

920日下午,四川省骨科医院儿童骨科党支部、老年骨科党支部组织开展了“普法普纪、守法守纪”教育专题学习讨论会,分别由支部书记周英同志和邓轩赓同志主持,结合本支部“普法普纪、守法守纪”教育活动计划,党员们再一次学习了相关内容,并展开了热烈讨论。


院长沈海同志在会上发言:“普法普纪、守法守纪”教育是我们深入推进“两学一做”教育常态化、制度化的升华,我们要通过学习,加深党规党纪主要内容和基本精神的领会,自觉养成守纪律、讲规矩的习惯,形成良好的工作作风。


副院长李霞同志从自身成长结合身边人案例,通过讲故事的形式给大家阐述了腐败只是一时得意,腐败得来的金钱不仅不能带来快乐和幸福,只会成为个人和家庭的梦魇。党员干部要做到一心干事又一身干净,其核心和前提就是坚持党性,敬畏法纪守规矩。

会上其它党员同志也进行了热烈的讨论,表示我们作为一名党员和医务工作者,要一切以病人为主,全心全意为病人服务,不能因为蝇头小利就破坏自己的纯洁性,要认认真真工作,堂堂正正做人。诚信服务是我们作为医务工作者的基本要求,我们要认真学法,遵纪守法,廉洁行医,牢固树立党风廉洁意识,抵制诱惑、不忘初心、恪守医道、创先争优,做好模范带头作用,做一个知法、懂法、守法的好公民、做一名廉洁行医,诚信服务的医务人员。

上一篇1:成都中医药大学附属医院/四川省中医院开展“普法普纪、守法守纪”教育学习讨论

下一篇1:学好党纪法规、当遵纪守规明白人——西南医科大学附属中医医院开展“普法普纪、守法守纪”大讨论

 
友情链接:
主办:四川中医药管理局 违者必究 蜀ICP备06008636号
Copyright©2017 www.sctcm.gov.cn ,ALL Rights Reserved
电话:86-28-86623427 传真:86-28-86625761
技术支持:成都中医药大学信息与教育技术中心