您的当前位置:首页 > 四川省中医药管理局 > 普法普纪守法守纪 > 正文

落实新要求、创造新成就--局机关第七党支部学习十九大报告精神

发布日期:2017-10-25 12:39:00      【来源:】       点击:


 

1023日下午,按照局党组要求、局直属机关党委的部署,局机关第七党支部组织所属党员学习了十九大报告精神、新华社评论员《深刻把握党的建设新要求》以及人民日报《党纪真正成为带电的高压线》等文章。


在学习过程中,全体支部成员围绕十九大报告,结合自身学习工作经历畅所欲言,进行了热烈地讨论。

大家一致认为:党的十九大报告站位高、很全面、接地气,让人很感动、很提气。要认真学习领会十九大报告的丰富精神和深刻内涵,自觉把学习十九大报告作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想、认识和行动统一到十九大报告的要求上来。作为党办支部,我们应该走在前面,带头学、深入学、全面学。报告描绘了社会主义新时期的宏伟蓝图,让我们确定了为之奋斗的目标和努力的方向。作为一名党务工作者,要充分领会十九大报告精神,落实好党的各项制度,抓好基层党组织建设,推进“两学一做”常态化、制度化,夯实党建工作基础。党的十九大报告发出了坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的号令,意味着党风廉政建设和反腐败工作不是一阵风,而是持久战,我们要切实履行党内监督专责机关职责,不忘初心,牢记使命,始终把纪律挺在前面,践行监督执纪 “四种形态”,严厉惩治“微腐败”,让党纪真正成为带电的“高压线”,为中医药事业提供优质的组织和纪律保障。

局党组成员、局直属机关党委书记方清同志在学习总结时强调。必须把学习贯彻落实党的十九大精神当作当前头等大事,一是继续深入学习十九大报告,原原本本学习党的十九大报告,学深悟透。二是结合中医药工作实际重点学习,认真研究贯彻落实十九大精神的具体方案和措施,深入思考健康中国医疗卫生事业的前瞻性、战略性问题。三是把十九大精神落实到各项工作之中,更加奋发有为、兢兢业业地工作。

上一篇1:清风送正气 花语诉廉心——成都中医药大学附属医院组织参观花语廉心”廉洁文化教育基地

下一篇1:中共四川省骨科医院委员会开展“一心干事 一身干净”专题讨论会

 
友情链接:
主办:四川中医药管理局 违者必究 蜀ICP备06008636号
Copyright©2017 www.sctcm.gov.cn ,ALL Rights Reserved
电话:86-28-86623427 传真:86-28-86625761
技术支持:成都中医药大学信息与教育技术中心