您的当前位置:首页 > 四川省中医药管理局 > 普法普纪守法守纪 > 正文

四川省第二中医医院党委开展“怎样做到既一心干事,又一身干净”专题讨论

发布日期:2017-11-07 12:43:00      【来源:】       点击:


 

20171027日下午,医院召开党委中心组学习扩大会,围绕“怎样做到既一心干事,又一身干净”开展了专题讨论,为进一步厘清思路形成共识,聚心凝力真抓实干夯实了思想基础。


院党委书记代英指出,就我院而言,要做到一心干事就是要努力提高自身的专业技术水平和公共管理水平,为人民群众提供更好的医疗卫生服务;要做到一身干净,既要严格遵守党纪国法和院内各项规章制度,还要提高认识,自觉抵制“微腐败”行为,共同营造风清气正的工作氛围。医院副院长钟其军谈到,我院正在积极推进重大建设项目,全体干部职工,尤其是参与建设项目的负责同志,应当坚持正确的人生观、世界观和价值观,拧紧思想的“总开关”。院党委副书记兼纪委书记黄湄表示,院党委将结合“普法普纪、守法守纪”教育和“微腐败”专项整治活动等,积极组织警示教育,增强干部职工思想认识,防范于前,防微杜渐,帮助引导干部职工正确对待名利、金钱、地位,抵得住诱惑,经得起考验、守得住小节。其他参会人员在学习和讨论中,纷纷表达了自己对“勤奋工作、不贪不占”以及“自重、自省、自警、自励”的理解和认识。


最后,主持医院工作的党委副书记、副院长张海院长要求,医院只有不断完善各项工作制度,加大人事和薪酬制度的改革力度,才能为广大干部职工做到“一心干事,一身干净”提供强有力的支持和保障。

四川省第二中医医院党委中心组成员、院班子成员、各党支部书记、团委书记等参加会议。

上一篇1:成都中医药大学附属医院举行2017年度医疗耗材供应商培训暨廉政教育警示会

下一篇1:西南医科大学附属中医医院党委班子围绕“既一心干事,又一身干净”开展专题讨论

 
友情链接:
主办:四川省中医药管理局 违者必究 蜀ICP备06008636号
Copyright©2017 www.sctcm.gov.cn ,ALL Rights Reserved
电话:86-28-86623427 传真:86-28-86625761
技术支持:成都中医药大学信息与教育技术中心