您的当前位置:首页 > 四川省中医药管理局 > 普法普纪守法守纪 > 正文

四川省中医药科学院召开党建暨党风廉政建设工作专题会

发布日期:2017-11-21 18:20:00      【来源:】       点击:


1113日,四川省中医药科学院召开党建暨党风廉政建设工作专题会。院党委副书记、纪委书记李述明主持会议,院属单位党委副书记、纪委书记,党办、纪检监察室负责人参加会议。

会议传达学习了十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会作的工作报告和赵乐际同志在十九届中央纪委常委会第一次会议上的讲话精神。院属各单位汇报了第三季度党建工作和党风廉政建设工作情况。

李述明在会上强调:当前,全院要把学习宣传贯彻十九大精神作为首要政治任务抓紧抓好,党务干部和纪检监察干部更要先学一步、深学一层,全面准确学习领会党的十九大精神,特别要深刻领会“坚定不移全面从严治党”的重大部署,加强理论武装。持续开展“普法普纪、守法守纪”教育,抓好党员干部的教育管理和监督。同时要进一步完善制度机制,畅通言路,主动作为,抓好制度落实,持续正风肃纪。立足新时代,把握新要求,谋求新作为推进党建和党风廉政建设工作不断迈上新台阶,取得新成绩。

上一篇1:一心干事 一身干净——成都中医药大学附属医院党委开展“普法普纪”专题讨论

下一篇1:祝贺获胜者!“法纪在我心、廉洁伴我行”演讲比赛结果新鲜出炉!

 
友情链接:
主办:四川中医药管理局 违者必究 蜀ICP备06008636号
Copyright©2017 www.sctcm.gov.cn ,ALL Rights Reserved
电话:86-28-86623427 传真:86-28-86625761
技术支持:成都中医药大学信息与教育技术中心