您的当前位置:首页 > 四川省中医药管理局 > 普法普纪守法守纪 > 正文

祝贺获胜者!“法纪在我心、廉洁伴我行”演讲比赛结果新鲜出炉!

发布日期:2017-11-22 14:17:00      【来源:】       点击:


为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实加强党风廉政建设,增强中医药行业法治意识和法治观念,提高学习法纪的积极性、遵守法纪的自觉性和依纪依规办事能力,让党纪法规真正落到实处。1117日,四川省中医药管理局组织开展了“法纪在我心 廉洁伴我行”演讲比赛,来自省中医药局机关和局直属单位共16组选手参加比赛。


省中医药局党组书记、局长田兴军,党组成员、副局长杨正春,党组成员、机关党委书记方清出席比赛,省纪委驻省卫生计生委纪检组副组长罗德华受邀现场指导。


经过两个半小时的激烈角逐,共评选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名和优秀奖7名。


罗德华表示,省中医药局作为普法普纪、守法守纪教育试点单位,活动开展取得了很好的反响。局党组高度重视,领导带头,以上率下;局党组书记、局长田兴军带头学习、带头讲党课、带头参加支部学习讨论;局属各单位党委认真组织开展既一心干事,又一身干净"讨论。希望认真总结提炼好的做法和经验,为全省卫生计生系统提供参考。


田兴军指出:感谢省纪委驻委纪检组对我局普法普纪、守法守纪教育给予的支持、指导。局属各单位党委高度重视,深入学习领会讨论,较好地完成了所规定的内容。当前,社会纷繁复杂,各种诱惑也在时时考验着每一位中医药人,要做到既一心干事,又一身干净,诚然不易。要将普法普纪、守法守纪教育常态化,持之以恒坚持下去,建立长效机制。在任何时候、任何地方都要把规矩和纪律放在前面,筑牢拒腐防变的思想道德防线,始终做到自重、自省、自警、自励,始终保持共产党人的蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气,把智慧力量凝聚到建立中医药强省战略目标上来,以自身的模范行动实践为民服务的根本宗旨,做遵纪守法的中医药人

省中医药局属单位党政主要负责人、纪委书记、支部书记和局机关代表共100余人参加活动。

上一篇1:四川省中医药科学院召开党建暨党风廉政建设工作专题会

下一篇1:四川省中医药管理局“法纪在我心、廉洁伴我行”巡回演讲正式启动!

 
友情链接:
主办:四川省中医药管理局 违者必究 蜀ICP备06008636号
Copyright©2017 www.sctcm.gov.cn ,ALL Rights Reserved
电话:86-28-86623427 传真:86-28-86625761
技术支持:成都中医药大学信息与教育技术中心